デザートを満喫!
できたてを召し上がれ!
本格料理店の様に注文を受けてから作ったデザートをその場で味わえる
店が相次ぎ登場し、人気を集めている。
有名なフランス料理店が開業するケースも目立ち、デザートだけのフル
コースを出す所も。
お茶を含めて一人当り2,000円前後と安くはないが、作りたての
おいしさに加え、高級レストランの雰囲気や味を手軽に楽しめる点が受
けている。
目の前で特製のソースを掛ける「赤い果実のパルフェ」1,050円/
3皿構成の皿盛りデザート2,100円など・・
ーーーーーーーーー
行ってみた〜い!食べてみた〜い!
と思うのは・・私だけ?
ーーーーーー
2008.1.28日経MJ「ヒットの予感」より