FWTーTOPへ*
楽しいお話全画面表示**
このページに参加する(投稿)*
使用説明*
日経新聞の記事より*
DoBe(日々の暮らしの中での心象風景)
油をおさえるたれ
お肉を入れた炒め物は冷えると油が浮いてきませんか?
そこで、油を抑えるたれをご紹介いたします。
醤油・・・大匙1
みりん・・大匙1
砂糖・・・小匙1
片栗・・・小匙1
以上を絡めると油浮きを抑えらせるそうです。
お試し下さい。
メールアドレス:
FWTーTOPへ*
楽しいお話全画面表示**
このページに参加する(投稿)*
使用説明*
日経新聞の記事より*
DoBe(日々の暮らしの中での心象風景)
お肉を入れた炒め物は冷えると油が浮いてきませんか?
そこで、油を抑えるたれをご紹介いたします。
醤油・・・大匙1
みりん・・大匙1
砂糖・・・小匙1
片栗・・・小匙1
以上を絡めると油浮きを抑えらせるそうです。
お試し下さい。