文字が右から左に三回スクロールする

白滝の恵まれた大自然の中からとれる豊富な山菜を加工した缶詰などは、自然の香りとしてご好評を頂いております。また珍しいヒグマやエゾ鹿の肉の缶詰もクセがなくて柔らかく、北海道のお土産として最適でございます。
一列のメニューバーでリンク先を表示する
商品ご案内 工場長とお話 会社案内 仲間との語らいSNS
文字が右から左に三回スクロールする
工場長とお話しよう!「工場長とお話」よりメールで送って下さい、題名のあとに@@aを入れて下さい。画像は携帯用に小さくして下さい。
huat.jp RSS

水煮

今日は、鶏の水煮を製造しています。

写真は、親鶏を半分にしたところです。

これからボイルをします。

ボイル後、缶に入る大きさに切り詰めます。

後はスープを入れ、蓋を締め、殺菌です。

今日の夕方か明日には直営店にならぶと思います。

宜しくお願いします。

 

管理/ wr/inf/rc/IDc
04/13/12/19/ad