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白滝の恵まれた大自然の中からとれる豊富な山菜を加工した缶詰などは、自然の香りとしてご好評を頂いております。また珍しいヒグマやエゾ鹿の肉の缶詰もクセがなくて柔らかく、北海道のお土産として最適でございます。
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夕食

スゴく久しぶりに夕食を作りました。

スーパーで、いもニョッキを見つけて食べたくなりました。

材料は、鶏肉、タマネギ人参、トマト、ニョッキです。

作り方は・・・

適当です・・・(-_☆)

鶏肉を切った物に塩コショウをし、炒めます。
肉に色が付いたら次に、人参、玉ねぎを加え炒めます。

野菜に熱が通ったら、水を鍋に入れます。
(適当に・・・これくまらいかなという所で)

コンソメを2個ほど入れ、 次にトマトを小さく切った物を入れ、トマトが崩れるまで煮込みます。

最後に茹でておいたニョッキを入れ塩コショウで味を整え出来上がりです。

娘がウインナーが好きなので入れてみました。

お味の方は、家族には上々でした。

かなり適当に作ったので・・・
まぁ 男の料理ということで・・・

たま~に作ると楽しいね~

 

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04/13/12/19/ad