文字が右から左に三回スクロールする

白滝の恵まれた大自然の中からとれる豊富な山菜を加工した缶詰などは、自然の香りとしてご好評を頂いております。また珍しいヒグマやエゾ鹿の肉の缶詰もクセがなくて柔らかく、北海道のお土産として最適でございます。
一列のメニューバーでリンク先を表示する
商品ご案内 工場長とお話 会社案内 仲間との語らいSNS
文字が右から左に三回スクロールする
工場長とお話しよう!「工場長とお話」よりメールで送って下さい、題名のあとに@@aを入れて下さい。画像は携帯用に小さくして下さい。
huat.jp RSS

成分解析

いきなりですが工場長の成分を解析しました。

(工場長でなく本名での分析です。)


工場長の49%はかわいさで出来ています。
工場長の39%は言葉で出来ています。
工場長の8%は理論で出来ています。
工場長の3%は心の壁で出来ています。
工場長の1%はマイナスイオンで出来ています。

工場長はこんな成分で出来てたんですね~

ちなみに

このサイトで

たけのこ飯の素缶詰の成分解析をしました。

たけのこ飯の素缶詰の87%はやさしさで出来ています。
たけのこ飯の素缶詰の5%はミスリルで出来ています。
たけのこ飯の素缶詰の4%は理論で出来ています。
たけのこ飯の素缶詰の3%は心の壁で出来ています。
たけのこ飯の素缶詰の1%は言葉で出来ています。


面白いからお試しあれ!


http://seibun.nosv.org/

 

管理/ wr/inf/rc/IDc
04/13/12/19/ad