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白滝の恵まれた大自然の中からとれる豊富な山菜を加工した缶詰などは、自然の香りとしてご好評を頂いております。また珍しいヒグマやエゾ鹿の肉の缶詰もクセがなくて柔らかく、北海道のお土産として最適でございます。
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狩人

鹿を、狩猟するハンターさんが、鹿肉を缶詰にして欲しいと鹿肉を持ち込んで来ました。

そのハンターさんの話では、鹿があまり取れないらしいです。

ポイントに行けばいるみたいですが・・・

今回降った大雪で、そこまでいけないとか・・・

山の奥まで行かないといないとか・・・

お話を聞くと大変みたいです。



今年の鹿の缶詰の加工の量は、昨年に比べてやはり少ないです。

解禁期間も残りわずか!

頑張って鹿取ってください!



そして、白楊舎で加工! 


をお願いします。


  

 

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