文字が右から左に三回スクロールする

白滝の恵まれた大自然の中からとれる豊富な山菜を加工した缶詰などは、自然の香りとしてご好評を頂いております。また珍しいヒグマやエゾ鹿の肉の缶詰もクセがなくて柔らかく、北海道のお土産として最適でございます。
一列のメニューバーでリンク先を表示する
商品ご案内 工場長とお話 会社案内 仲間との語らいSNS
文字が右から左に三回スクロールする
工場長とお話しよう!「工場長とお話」よりメールで送って下さい、題名のあとに@@aを入れて下さい。画像は携帯用に小さくして下さい。
huat.jp RSS

プレミアムシリーズ

千葉SOGO販売情報

今回はプレミアムごはんの素シリーズのご紹介

根曲り筍ごはんの素

地元遠軽町周辺の山々で採取した根曲り筍を使用しています。
プレミアムごはんの素シリーズで人気がNO.2です。
その他に、ごぼう、鶏肉、人参、椎茸の五目入り!

具材は全て国産の物を使用しています。
添加物は使用していません。
また醤油やみりん、料理酒も添加物を使用していない物を使っています。

てぬきのできるご飯のもとの味をベースに
食材と添加物を使用しないことにこだわり、製造いたしました。



自然の旨味をそのままに、やさしさと一緒に炊き上げました!

根曲り筍ごはんの素

どうぞ宜しくお願い致します。



*お召し上がり方*

炊き上がったご飯に1缶入れ混ぜます。
お米2合に本品1缶が適当です。

原材料名  ごぼう(国産)、鶏肉、根曲り筍、人参、椎茸、
      スープ(豚骨・鶏ガラ・玉葱・人参・セロリ・生姜)、醤油、砂糖、
      米発酵調味料、動物性油脂、食塩、粉末昆布
      (一部に大豆・小麦・豚肉・鶏肉を含む)

賞味期限  製造日から3年

保存方法  直射日光を避け、常温保存

栄養成分表示
100g当たり

熱量        98  kcal
たんぱく質     7.2   g
脂質        2.3   g 
炭水化物     12.0    g
食塩相当量     2.3   g

この表示値は目安です。


<ひと手間更に美味しい作り方>
缶詰の中のタレを、ご飯を炊くときに、一緒に入れて炊きます。 
炊き上がったら具をご飯に載せ蒸らします。
その後に蒸らした具材を混ぜてください。 
簡単に更に美味しい混ぜご飯ができます!
iPhoneから送信

 

管理/ wr/inf/rc/IDc
04/13/12/19/ad