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白滝の恵まれた大自然の中からとれる豊富な山菜を加工した缶詰などは、自然の香りとしてご好評を頂いております。また珍しいヒグマやエゾ鹿の肉の缶詰もクセがなくて柔らかく、北海道のお土産として最適でございます。
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北海道クオリティ

北海道クオリティ
· 本日4月8日(金)17:30~50放送の「北海道品質プロジェクト」では、前半の地域密着情報を東神楽町の産業振興課・土佐匠(とさたくみ)さんにお話していただきます。
http://www.town.higashikagura.lg.jp/index.html

番組後半では遠軽町白瀧で「かんたんごはんにまぜるだけ 

プレミアムごはんの素」を製造・販売している(有)白楊舎の代表取締役・的場(まとば)秀太さんにご出演いただき

素材のお話や商品開発にまつわるお話をいただきます。お楽しみに!

 

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04/13/12/19/ad