文字が右から左に三回スクロールする

白滝の恵まれた大自然の中からとれる豊富な山菜を加工した缶詰などは、自然の香りとしてご好評を頂いております。また珍しいヒグマやエゾ鹿の肉の缶詰もクセがなくて柔らかく、北海道のお土産として最適でございます。
一列のメニューバーでリンク先を表示する
商品ご案内 工場長とお話 会社案内 仲間との語らいSNS
文字が右から左に三回スクロールする
工場長とお話しよう!「工場長とお話」よりメールで送って下さい、題名のあとに@@aを入れて下さい。画像は携帯用に小さくして下さい。
huat.jp RSS

やぎの肉

はじめて山羊の肉を加工します。

まぁ~肉なので一緒なのですが



山羊と言えば・・・

ミルク、チーズはニオイがありクセのある物

というイメージがあります。

チーズは1度食べた事があります。

やはり、クセが強いと思いました。



・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


ちょっと思ったのですが

アルプスの少女ハイジを思い出しました。


自分にはハイジとペーターはある意味   
 
鉄人に見えます。

ミルクをがぶ飲みし、チーズにかぶりついてるではありませんか!

アニメでは美味しそうだが、自分には度胸がありません・・・


山羊の肉からここまで考えてしまった・・・

妄想劇場でした・・・

 

管理/ wr/inf/rc/IDc
04/13/12/19/ad