文字が右から左に三回スクロールする

白滝の恵まれた大自然の中からとれる豊富な山菜を加工した缶詰などは、自然の香りとしてご好評を頂いております。また珍しいヒグマやエゾ鹿の肉の缶詰もクセがなくて柔らかく、北海道のお土産として最適でございます。
一列のメニューバーでリンク先を表示する
商品ご案内 工場長とお話 会社案内 仲間との語らいSNS
文字が右から左に三回スクロールする
工場長とお話しよう!「工場長とお話」よりメールで送って下さい、題名のあとに@@aを入れて下さい。画像は携帯用に小さくして下さい。
huat.jp RSS

油そば

油そばを作ってみました。

子供たちに大人気

作り方

具材を炒める
焼き豚、もやし、長ネギ
メンマ、ピーマン

麺を絡めるスープを作る
醤油、ゴマ油、ウスターソース、酢を
1:1:1:0.3の割合で作ります。

麺をゆでる

麺の汁をきりる

スープに麺を絡めて具材を盛り付けて完成

具材も卵などお好みで

お好みで酢とラー油を足すと更に美味いっすよ~

子供たちにまた作ってほしいと

リクエストがありました。

 

管理/ wr/inf/rc/IDc
04/13/12/19/ad