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白滝の恵まれた大自然の中からとれる豊富な山菜を加工した缶詰などは、自然の香りとしてご好評を頂いております。また珍しいヒグマやエゾ鹿の肉の缶詰もクセがなくて柔らかく、北海道のお土産として最適でございます。
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はじめまして。

福井県池田町役場の溝口と申します。

はじめまして。突然のメールお許し下さい。
そして、奥様を亡くされたのこと、
お悔やみ申し上げます。

同時に、こういう仕事のことをしてよいか悩むのですが、、、。

私、農村で商品の商品化を担当していて、イノシシを缶詰にしたいと考えていま
す。工場長様の方で、すでにこれを商品化された事例などがあれば教えていただ
きたいのですが、どのような味つけがいいのでしょうか?
いのししの缶詰としては、油がいい感じでまわって、熟成するほどにおいしい
缶詰みたいなものができるといいなあと思っているのですけども。。。

とりとめのない質問で申し訳ないのですが、、。
それと、もしよろしければ、サンプルとなる肉をお送りすれば
試験品をつくっていただくことも可能でしょうか?

一度教えていただけると幸いです。

どうぞよろしくおねがいいたします。



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(株)まちUPいけだ

溝口 淳 <mizoguchi@e-ikeda.jp>
0778-44-8021
0778-44-8041(FAX)
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