コース料理2010.4.8
長かった冬が去り、春の日差しが嬉しい今日この頃です。本日は、冬を惜しみながら
これからの季節に必要な栄養も考えてのお食事をご用意いたしました。
○トマトのシロップ煮
○ジャガイモのスープ/自家製ダッタンパン
○鶏肉の黄金焼き
○いかの変わりマヨネーズ
○まだちの茶碗蒸し
○デザート
○おつまみ各種
△
トマトの「リコピン」だったんの「ルチン」これからの季節に必要なポリフェノールです
長かった冬が去り、春の日差しが嬉しい今日この頃です。本日は、冬を惜しみながら
これからの季節に必要な栄養も考えてのお食事をご用意いたしました。
○トマトのシロップ煮
○ジャガイモのスープ/自家製ダッタンパン
○鶏肉の黄金焼き
○いかの変わりマヨネーズ
○まだちの茶碗蒸し
○デザート
○おつまみ各種
△
トマトの「リコピン」だったんの「ルチン」これからの季節に必要なポリフェノールです