桃のシュクレ
今限定!「ミントの香りの桃のシュクレ」です。
皮をつるんと湯むきして、白ワインのシロップで
優しく、優しく・・マリネしました。
口に入れた瞬間・・白ワインとピーチリキュールそして
ほのかに香るミント!。。。マリネして6時間以上シロップ
に漬け込んで、甘味と香りを閉じ込めた極上デザート!
明日のお客様の為に作りました。
喜んでくださるかしら・・・
posted at 2012/07/19 23:26
今限定!「ミントの香りの桃のシュクレ」です。
皮をつるんと湯むきして、白ワインのシロップで
優しく、優しく・・マリネしました。
口に入れた瞬間・・白ワインとピーチリキュールそして
ほのかに香るミント!。。。マリネして6時間以上シロップ
に漬け込んで、甘味と香りを閉じ込めた極上デザート!
明日のお客様の為に作りました。
喜んでくださるかしら・・・
posted at 2012/07/19 23:26
メールアドレス: