チーズ工房より愛をこめて・・
長年こだわりを持って生産に努めてきた牛乳。その牛乳を原料に、ここにすべて手作りの農家製チーズが誕生しました。小さな工房ですが、それ故に新鮮で牧場ならではの味を出せたと思っています。冨田ファームはHACCP(衛生管理方式)の考え方を取り入れ、安全な製品造りに気持ちを込めています。H15年度より「国産ナチュラルチーズ製品開発促進事業」の開発団体(ホクレン冨田ファーム国産ナチュラルチーズ開発団体)に認証されています。ぜひ新鮮で味わいのある農家製チーズを食してみて下さい。
国産ナチュラルチーズ製品開発促進事業~社団法人中央酪農会議が、酪農安定特別対策事業実施要綱に基づき、近年需要が拡大しているナチュラルチーズについて、国内生産の推進及び消費の拡大を図ることを目的とした事業
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
チーズ トム 6ケ月
ウオッシュ 大地150g包装
山 400g位ホール
モッツラレラ200g