RSS Feed

読者登録

メールアドレス:

QR Code

http://huat.jp/nakaya/

Acccess Counter

  • Total : 1,224,983
  • Today's visitors : 70
  • Yesterday's visitors : 307

 




地域と町内と中屋(Tel:42-2008)の話題を
ぶら~と紹介して参ります。(WiFi装備'00)

コープ店(Tel:050-5857-1839)
メールで書き込み」 投稿する際 題名の後に@@aを入れてください
誕生ケーキは当日14時までに予約を!


家族のためのパン・ケーキをお客さまと共有
In Deepいなカフェメモ暇つぶしRAPT論+α

10年ぶりの見直し

現在、長年の天然酵母地ビールパン製造の経験を活かし
9月開始を目標に 中屋のパン製法を10年ぶりの見直し作業に
入っています。

遠軽産地ビールが生産中止になり、新たに北見の地ビールを配合した
地ビールパンを店頭販売、および道外発送するようになりました。

新世代の※低トランス脂肪酸タイプの油脂と、さらに
発酵バターを配合した、より安心な製品造りを目指しています。
(※トランス脂肪酸先進国のデンマーク基準以下に準拠)

また、道産小麦以外に道産ライ麦全粒粉を加えることで、糖分と
油脂分の悪影響を低減させる食物繊維を強化し、
香りも倍加する工夫をこらした先進の食品造りを目指しています。

新製品にオートミール玄米パンを試作提供開始。毎月曜です。

 

クリックで「本日の二番街ニュース」