ぶら~と紹介して参ります。(WiFi装備'00)
「メールで書き込み」 投稿する際 題名の後に@@aを入れてください
誕生ケーキは当日14時までに予約を!
家族のためのパン・ケーキをお客さまと共有
●In Deep● いなカフェメモ● 暇つぶし● RAPT論+α
牛乳・乳製品料理コンクール最高賞
牛乳・乳製品料理コンクール最高賞 佐呂間高3年・早坂さん、パスタで
【佐呂間】佐呂間高3年早坂花凛さん(18)考案の「手作りカッテージチーズと大葉ジェノヴェーゼの冷製パスタ」が、道内の高校生以上を対象とした「第44回牛乳・乳製品利用料理コンクール」で最高賞の金賞に輝いた。早坂さんは「想定外でびっくり。多くの人に作ってもらい、『おいしいね』と言ってもらえたらうれしい」と喜んでいる。
https://www.hokkaido-np.co.jp/article/944007/
<佐呂間>牛乳・乳製品料理コンクール最高賞 佐呂間高3年・早坂さん、パスタで:北海道新聞デジタル
クリックで「本日の二番街ニュース」へ