RSS Feed

読者登録

メールアドレス:

QR Code

http://huat.jp/nakaya/

Acccess Counter

  • Total : 1,225,653
  • Today's visitors : 115
  • Yesterday's visitors : 80

 




地域と町内と中屋(Tel:42-2008)の話題を
ぶら~と紹介して参ります。(WiFi装備'00)

コープ店(Tel:050-5857-1839)
メールで書き込み」 投稿する際 題名の後に@@aを入れてください
誕生ケーキは当日14時までに予約を!


家族のためのパン・ケーキをお客さまと共有
In Deepいなカフェメモ暇つぶしRAPT論+α

二週間ぶりの出荷

震災の影響で時間指定便が解除されず
毎週送りの地ビールパン今日ようやく出荷。

発酵豆乳パン

雑穀2:豆類1の割合の食事は、世界共通の伝統食の基本だそうです。
この発酵豆乳パンはその基本配合(全粒粉20%)をもとに製造してます。
この割合は肉食や菜食よりはるかに栄養バランスがあるそうです。
(「豊かさの栄養学」より)
毎週水曜日に焼成します。ご利用ください。

 

クリックで「本日の二番街ニュース」