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地域と町内と中屋(Tel:42-2008)の話題を
ぶら~と紹介して参ります。(WiFi装備'00)

コープ店(Tel:050-5857-1839)
メールで書き込み」 投稿する際 題名の後に@@aを入れてください
誕生ケーキは当日14時までに予約を!


家族のためのパン・ケーキをお客さまと共有
In Deepいなカフェメモ暇つぶしRAPT論+α

米粉パン

新作の米粉パン、昨日、今日と発送。焼き色、ボリューム、食感、パッケージングら、
4回の試作で「合格点」へ。週末のイベントに間に合いました。
お米農家からの依頼で、顔の見える道産米粉はあんしんです。

中途、玄米と全粒粉だけで作るパンの依頼で試作。こちらは別のお客さま。
食感の調整に何度かの挑戦が必要かも。

コープ店移設しました。ご予約の方はそちらで中屋のパンもお渡しできます
ご用明ください。上記のようなご依頼にもお答えしたいと思います。 中屋

健康に寄与する発酵食品

中屋では 先月から地ビールに次ぐ新製法のパンを提供しています。
大量生産に不向きな長時間熟成製法で 、特に 小さなお子さんや
健康維持を気遣うお年寄りに役立つ発酵食品で希少栄養価も増大します。


・本食パンの小麦粉は国内2メーカーの小麦粉を使用
油脂の一部にヨーグルトとサワー種を配合しています。
・菓子パンは国内外4メーカー5種類の小麦粉と
長時間乳酸発酵の欧州産ライ麦サワー種使用で健康力もUP。
・油脂は海外産の「バターと植物油脂」配合の原料を使用
・フランスパンは国内2メーカーの小麦粉を使用したソフトフランス製法に。
・地ビールライ麦パンにはオランダ産の粉と管内産地ビールにサワー種を配合
・酵母はフランス産セミドライと天然酵母と道産品を混合。
・天然酵母は道産地ビールと道産ヨーグルトで自家製造したものを使用

酸化が激しい加工油脂を使わずにしっとり・ふんわり感を提供する
製法を求め、できるだけ安心の欧米系の食材を取り入れています。

「いなカフェ」とは = インターネットの中屋のカフェの意です!

 

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