厳しい海で漁をおえた漁師たちが腹ぺこになって帰ってくる。 だからこそ家で食べる晩ごはんはとびっきり「ごっつおう」で彩られる。
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┌今日のマルマ松本商店

最近、こればっかり…。


「 まかないめし 」 で ございます。

かに汁最高!!

白米に のっているのは 白魚のはじっこ(昨日の試食の余り)、大人気の 山わさびの醤油漬け、そして、 マイ、ブーム!! の 玉ねぎの漬物 で ございます。
(^-^ゞ


幻の札幌黄 を使用した「ワイン漬」

トヨヒラ を使用した「味噌漬」 「醤油漬」

ワイン漬はジューシー&フルーティーで、漬物という感じはあまり しません。
味噌漬と醤油漬は… ん〜!どちらも美味しくて
選べません…。

最初は 私が好きで お取り寄せ していたのですが、美味しいから お客様にも食べていただこーっと♪
と、思いきやお客様からはうちの丼 は さておき、
「玉ねぎの漬物、美味しかったよ〜」
「どうやって、作るの?」
…なんか、複雑な心境です…。 <(_ _;)>


うちの 『丼は、どうなのぉ〜!?』



と、いうことで、お店で販売することにしました。

でも、そこの あなた!

早く! 早く!


だって、わたくし、毎日 一袋買って帰りますので、私の『食欲』に 負けて しまいますよ〜(^3^)/

  • wr
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    2006/04/03/15/02/p2-5
    zzzz
          
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