賄いご飯〜♪
キャベツの千切りにマヨネーズとソース。
トマト。
挽き肉のジンタレ炒め。
甘い 炒り玉子。
試作中の蟹蒲鉾。
たらば蟹の鉄砲味噌汁。
結構豪華に見えるでしょ(^_-)
いつも、ランチは遅めで、14時〜16時 に いただきます。
炒飯 だったり、焼きそばだったり、カレーだったり、ハヤシライスだったり、納豆だったり・・・
ちょ〜簡単メニューなのですよ。
なるべく 「チャ、チャっと」食べられて、洗い物が出ないように、お皿にご飯とおかずを盛り付けます。
夜ご飯も食べちゃうから
サァ〜大変!!
毎日、マイウ〜!なソフトクリームも買って自分で「巻き巻き」・・・
どうなっちゃうのかのぉ〜(-_-;)
だって しょうがないじゃな〜い ♪♪
おデブ確定〜(・・;)