来たぁー!!
イタリア製 カルピジャーニィー の ソフトクリーム機械がやって参りました。(^^ゞ
設置後、お店の閉店後、部品の解体→洗浄→消毒殺菌→取り付け→原料入れて加熱殺菌→ソフトクリーム作成→閉店後の作業
と、一連の作業を教えて頂きました。
大変だったのは
部品の解体、取り付け、ソフトクリーム 巻き、巻き・・・
って、ほとんど みんなですぅ…(-_-;)
「えぇー!!ソフトクリームって、こんなに大変なのぉー!!」
と、思いました。
今まで、美味しく 食べるだけ…
でしたが、反省 反省 ですぅ〜m(__)m
機械メーカーの方も遅くまで根気よく、ご指導してくださいました。
ありがとうございました。
まだ、問題がありまして…
遅くまで練習しましたが、「お客様に出してよいのか?これ!?」
的な
『物体』に 仕上がって おります(涙)
サァー練習!! 練習!!
ソフトクリームは絶品なのでございますが、私の 腕 が、今ひとつ…
どころか、今やっつぅー。
ヤバイよ!
センス 無さすぎ!
こんなに ぶきっちょ な私。