2007年7月11日の新聞記事

はまなすジャムの発売2007年7月11日の記事です。
完熟した甘さと酸味自慢

実を一粒一粒、手で収穫し、ガクを取る作業は手のかかる仕事
それでも一粒10g前後の実を昨秋は約500キロも収穫し、今回は
冷凍保存していた100キロを製造にあてた。レモン果汁を用いた
調整や、蒸し方に工夫を重ねて完成したジャムは「完熟したはまなす
の味がする満足の出来」・・・

この様な事が書かれていました。それから5年・・・月日の経過
するのは、早いものですね



お散歩


雪の中・・お散歩しています。どこから来たのでしょうか?




雪の中-2


日が照っています。




RSS Feed

読者登録

メールアドレス

QR Code

http://huat.jp/kamidefarm/

Acccess Counter

  • Total : 167,833
  • Today's visitors : 12
  • Yesterday's visitors : 20