RSS Feed

読者登録

メールアドレス:

QR Code

http://huat.jp/nakaya/

Acccess Counter

  • Total : 1,225,590
  • Today's visitors : 52
  • Yesterday's visitors : 80

 




地域と町内と中屋(Tel:42-2008)の話題を
ぶら~と紹介して参ります。(WiFi装備'00)

コープ店(Tel:050-5857-1839)
メールで書き込み」 投稿する際 題名の後に@@aを入れてください
誕生ケーキは当日14時までに予約を!


家族のためのパン・ケーキをお客さまと共有
In Deepいなカフェメモ暇つぶしRAPT論+α

卵の話し

フランスで作ったお菓子の風味が 日本で再現できないという
キュイジニエやパティシエの意見から鶏に与える飼料に着目し、
改良を重ねた卵を使ったお菓子を現在試作中です。

白滝産有機農業の卵をつかった
 お子さんにやさしい製品づくりも進行中です。

パン用のお水

お店のパンにつかわれる「お水」は、水道水から下記の13物質を取り除く
マイクロカーボン使用のカートリッジから生成された発酵に役立つ弱酸性水を使用しています。

そのおかげで、酸性促進剤不要の天然物におきかわり、
お子さまにも、より安心なパンづくりが可能になりました。


 

クリックで「本日の二番街ニュース」