RSS Feed

読者登録

メールアドレス:

QR Code

http://huat.jp/nakaya/

Acccess Counter

  • Total : 1,343,933
  • Today's visitors : 391
  • Yesterday's visitors : 579

 




地域と町内と中屋(Tel:42-2008)の話題を
ぶら~と紹介して参ります。(WiFi装備'00)

義人が集うお店にな〜れ!!
メールで書き込み」 投稿する際 題名の後に@@aを入れてください
誕生ケーキは当日14時までに予約を!


家族のためのパン・ケーキをお客さまと共有
In Deepパンとスイーツ 中 屋「ウォーク」思想!?RAPT論+α

新作

左2品:ワインブレッドとエスカルゴ
 遠軽発のワインを使用した生地です。
右2品;酪農パン(小)とバター・スティック
 今回は興部発の低温殺菌の牛乳を使用しました。

大豆ブレッド

大豆の粉と道産粉100%使用の「大豆ブレッド」
これから毎週何曜日かに作ります。= 未定

 

クリックで「本日の二番街ニュース」