RSS Feed

読者登録

メールアドレス:

QR Code

http://huat.jp/nakaya/

Acccess Counter

  • Total : 1,226,059
  • Today's visitors : 42
  • Yesterday's visitors : 293

 




地域と町内と中屋(Tel:42-2008)の話題を
ぶら~と紹介して参ります。(WiFi装備'00)

コープ店(Tel:050-5857-1839)
メールで書き込み」 投稿する際 題名の後に@@aを入れてください
誕生ケーキは当日14時までに予約を!


家族のためのパン・ケーキをお客さまと共有
In Deepいなカフェメモ暇つぶしRAPT論+α

黒米ブレッド

古代黒米を配合した地ビール酵母で長時間発酵したパン。
冬場 毎木曜日に製造の予定です。

アンジュバン

今年最後のお任せケーキ「アンジュバン」
アマンドプードルの生地にラム酒とオレンジピールが
入った か~るくしゃれた味わいのスポンジです。
表面には香ばしく焼けたアーモンドプードルと
真っ白なパウダーシュガーがまぶされています。

 

クリックで「本日の二番街ニュース」