ぶら~と紹介して参ります。(WiFi装備'00)
「メールで書き込み」 投稿する際 題名の後に@@aを入れてください
誕生ケーキは当日14時までに予約を!
家族のためのパン・ケーキをお客さまと共有
●In Deep● いなカフェメモ● 暇つぶし● RAPT論+α
黒米ブレッド
古代黒米を配合した地ビール酵母で長時間発酵したパン。
冬場 毎木曜日に製造の予定です。
アンジュバン
今年最後のお任せケーキ「アンジュバン」
アマンドプードルの生地にラム酒とオレンジピールが
入った か~るくしゃれた味わいのスポンジです。
表面には香ばしく焼けたアーモンドプードルと
真っ白なパウダーシュガーがまぶされています。
クリックで「本日の二番街ニュース」へ