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白滝の恵まれた大自然の中からとれる豊富な山菜を加工した缶詰などは、自然の香りとしてご好評を頂いております。また珍しいヒグマやエゾ鹿の肉の缶詰もクセがなくて柔らかく、北海道のお土産として最適でございます。
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たけのこ飯の素

今日は、白楊舎の一押し商品の説明を!

具材は、笹竹、孟宗竹、ごぼう、人参、椎茸、干瓢、ひじき、鶏肉が入ってます。

作り方は、米をといで水かさを合わせるときに、水を少し少なめにし、缶詰のスープを一緒に入れます。

炊きあがったら具をのせて、蒸らします。

後は混ぜるだけーーーーーーーー!

簡単に混ぜご飯ができてしまいます。

下準備がいらないので主婦の皆さんの味方です。

他の使い方は、  ちらし寿司の具、おからの具、和風コロッケの具などなど使い方は様々です。

和風コロッケのレシピはこちら  http://huat.jp/hakuyosha/no/248

お求めは、TEL,FAX,HPでお願いします。

                         http://www.shm-hakuyosha.co.jp/
                        
                       

 

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