文字が右から左に三回スクロールする

白滝の恵まれた大自然の中からとれる豊富な山菜を加工した缶詰などは、自然の香りとしてご好評を頂いております。また珍しいヒグマやエゾ鹿の肉の缶詰もクセがなくて柔らかく、北海道のお土産として最適でございます。
一列のメニューバーでリンク先を表示する
商品ご案内 工場長とお話 会社案内 仲間との語らいSNS
文字が右から左に三回スクロールする
工場長とお話しよう!「工場長とお話」よりメールで送って下さい、題名のあとに@@aを入れて下さい。画像は携帯用に小さくして下さい。
huat.jp RSS

予約開始

鶏の燻製の予約を開始させていただきます。

若鶏160羽

若鶏なので皮は薄く骨も細いのですが、肉質はふっくらした柔らかいお肉がたくさん付いています
そして味は淡白なのが特徴です。

親鶏20羽

若鶏よりも肉質がしっかりしていて噛みごたえがあります。
味は長い飼育期間を経ていることから、食べれば食べるほどに味わいがある味です。

その鶏肉を昔から変わらぬ味付け、製法で燻製を作っています。

Xmas、お正月にいかがでしょうか?

なくなり次第終了になります。

よろしくお願いいたします。

 

管理/ wr/inf/rc/IDc
04/13/12/19/ad